Paprika

Auberginen

Gegrilltes Gemüse

Paprika

Alle Paprika-Sorten werden von Hand gepflückt und in der Fabrik gewaschen, geschält und enthaust geschnitten, je nach Endprodukt. Sie werden entweder mit Essig oder Zitronensäure mariniert und in Dosen oder Gläser gefüllt.

Foodcom bietet eine Vielzahl an verschiedenen Paprika an, die in der Lebensmittelindustrie als Zutaten oder als Endprodukt in Restaurants, Hotels und Haushalten verwendet werden.

Geröstete rote Paprika

Paprika rot, Streifen

Paprika rot, gewürfelt

Mazedonische Paprika, eingelegt

Jalapeños

in Ringe geschnitten oder Stücke (6x6mm) ohne Kern. IQF oder pasteurisiert, in Lake

Verpackung
  • Glas, Dose, Eimer

Auberginen

Gegrillte Auberginen

Nur die schönsten, dunkel lila Auberginen mit einer glatten und glänzenden Haut und einem fein texturierten und süßen Fleisch werden für das schnonende Grillen verwendet. Natürlich oder mariniert, in verschiedenen Schnitten, je nach Kundenwunsch. IQF oder pasteurisiert, in Öl oder in Lake.

Geröstetes Auberginen Püree

Nur die schönsten, dunkel lila Auberginen mit einer glatten und glänzenden Haut und einem fein texturierten und süßen Fleisch werden für den sorgfältigen Röstprozess verwendet, um ein hochwertiges Püree aus gerösteten Auberginen zu erhalten

Gegrilltes Gemüse

Es wird nur das beste, gentechnisch unverändertes Gemüse zum schonenden Grillen verwendet um eine brilliante Textur zu erhalten.
Natürlich oder mariniert, in verschiedenen Schnitten, je nach Kundenwunsch. IQF oder pasteurisiert, in Öl oder in Lake.

Paprika (rot, gelb)

Alle Paprika-Sorten werden von Hand gepflückt und in der Fabrik gewaschen, geschält und enthaust geschnitten, je nach Endprodukt.

Auberginen

Nur die schönsten, dunkel lila Auberginen mit einer glatten und glänzenden Haut und einem fein texturierten und süßen Fleisch werden für das schnonende Grillen verwendet.

Natürlich oder mariniert, in verschiedenen Schnitten, je nach Kundenwunsch. IQF oder pasteurisiert, in Öl oder in Lake.

Zucchini

Pilze